quinta-feira, 23 de julho de 2015

Torta de Bolacha



 Oiii gente! Estou sumida um pouco, mas faltam praticamente um dia! É muita ansiedade para uma pessoa só!!
  Hoje vim estrear mais um marcador aqui do blog, o de RECEITAS! Não sei vocês, mas eu quando fico ansiosa me dá vontade de comer de tudo! E claro, dessa vez, na véspera do casamento do meu irmão, não poderia ser diferente. Deu-me vontade de comer Torta de Bolacha, uma receita que fazia tempo que eu não comia e, só quem comeu sabe, o quanto é bom.
  Então resolvi mostrar pra vocês o meu desejo da semana, junto com a receita e o passo a passo de como fazer essa delícia. Vem comigo!




INGREDIENTES:

* 1 caixa de leite condensado
* 1 caixa de creme de leite (precisa ser de caixinha)
* 1 lata de nada
* 5 colheres de chocolate em pó (preferencial)
* 1 pacote de bolacha de leite (Na maioria das receitas há referência a marca MARIA)
* Leite para molhar as bolachas.

COMO FAZER:

1º PASSO: Juntar a nata, o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó em uma batedeira (ou se preferir, em uma tigela para bater na mão) e misturar tudo até que fique um creme homogêneo e grosso (como o brigadeiro de panela).
[NOTA] O chocolate em pó é preferencial porque você pode fazer o creme branco, e utilizar as bolachas de chocolate. Caso dê preferência ao creme branco, é só ignorar o chocolate em pó.

                                  CREME BRANCO                             CREME PRETO
2º PASSO: Em um recipiente que julgar ter espaço para preparar a torta, você vai molhar as bolachas no leite, e fazer uma camada de bolachas. Em seguida, colocará o creme, e seguirá com uma cama de bolachas, uma por vez. Lembrando que a última camada sempre será o creme!
[NOTA] Caso opte pelo creme branco, e utilize as bolachas de chocolate, o processo será repetido igualmente até o fim.
                          1ª CAMADA DE BOLACHAS     BOLACHAS DE CHOCOLATE

PROCESSO QUASE COMPLETO
3º PASSO: Colocar na geladeira por pelo menos três horas para que a torta possa ficar com aspecto "durinho". Consumir gelado.


  Então galera, especialmente meninas, espero que tenham gostado. Essa é uma receita muito popular em praticamente todos os estados, e é prático e rápido para fazer. Existem vááááários modos de fazer, inclusive alguns que utilizam do fogo para fazer a mistura da massa. Sempre opto por esse modo porque é o mais fácil e prático, além de ser rapidinho.
                                                                                                                          Mil beijos, Vitória.


2 comentários:

  1. Ai Jesus, porque fui ver essa receita? Morrendo de vontade! hahaha Beijão

    Coisa da Lud

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    1. Boa né??? hauhauha tenta aí e me diz o que achou!! Beijosss

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