sexta-feira, 18 de março de 2016

Receita: Bolo de Cenoura


   Olá meus amores, tudo bem? O post de hoje é a receita de um bolo de cenoura delicioso e bem facinho de fazer. Sabe aquelas horas (e suor) gastos em bater um bolo com a mão? Esqueçam isso, porque a receita de hoje é feita totalmente no liquidificador! Vamos lá??

INGREDIENTES:



   - 4 ovos
   - 2 xícaras e meia de farinha de trigo
   - Meia xícara de oléo
   - Uma xícara e meia de açúcar
   - Uma colher de chá de fermento
   - Duas cenouras grandes ou três médias

MODO DE FAZER:



   Depois é só juntar todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos ovos e pelo óleo, e depois acrescentando os ingredientes secos, sempre mexendo com uma colher.
   É importante colocar o fermento por último e só mexer delicadamente com uma colher, assim evita que ele se disperse muito.


   E então é só untar uma forma, e colocar em forno preaquecido a 180º. Deixe por volta de 40 minutos, e se achar que precisa cozinhar mais, é só deixar mais 10 ou 20 minutos.


   Eu não costumo colocar cobertura, porque acho que o sabor do bolo em si já basta. Mas se achar necessário é só fazer um brigadeiro e colocar por cima. E esse é o resultado final!!

   Espero que tenham gostado e que reproduzam na casa de vocês! Um beijo e até mais!


Nenhum comentário:

Postar um comentário